Соглашение на обработку персональных данных

Изготовление кованных изделий любой сложности!

Соглашение на обработку персональных данных 2017-11-29T10:14:22+00:00

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года вы подтверждаете свое согласие на обработку «ИП Манукян Лев Юрьевич» (ИНН 502913778366, ОГРНИП 309502904000011) персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение.

«ИП Манукян Лев Юрьевич» гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых «ИП Манукян Лев Юрьевич» в качестве обязательных к исполнению.

Настоящее согласие распространяется на следующие ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес доставки заказов, контактный телефон, платёжные реквизиты и другие данные.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив уведомление на электронный адрес metall166@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Обращаем ваше внимание, что отзыв согласия на обработку персональных данных влечёт за собой удаление вашей учётной записи с интернет-сайта (https://kuzmesto.ru, если таковая имеется), а также уничтожение записей, содержащих ваши персональные данные, в системах обработки персональных данных «ИП Манукян Лев Юрьевич», что может сделать невозможным пользование интернет-сервисами «ИП Манукян Лев Юрьевич».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.